Sportswear Technical Wear Nautica Accessori Gommoni - Zattere Elettronica Libri - Cartografia


Privacy



Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) lo scrivente Nautica East Wind, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti forniscono inoltre le seguenti informazioni:

Le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali, analisi statistiche interne, attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere, nelle situazioni già autorizzate con l'espressione del consenso.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonchè l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

Ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti; società di recupero crediti; nostri altri clienti e fornitori; altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.

Non è prevista la diffusione dei dati personali.

Informativa sui cookie ai sensi degli art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”), del Provvedimento Generale del Garante Privacy dell'8 maggio 2014.

Definizione di Cookie.

I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookies possono essere demandate ad altre tecnologie. Con il termine ‘cookies’ si vuol far riferimento ai cookies e a tutte le tecnologie similari.

Esistono differenti tipologie di cookies:

  • Cookie tecnici - hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono al suddetto sito, etc. In tale ottica, alcune operazioni sul Sito non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in tali casi sono quindi tecnicamente necessari.
  • Cookie analitici - i cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento
  • Cookie di profilazione - utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati


Su questo sito sono presenti i seguenti cookie.

__utma analitico Analytic cookie (Google Analytics)
__utmb analitico Analytic cookie (Google Analytics)
__utmc analitico Analytic cookie (Google Analytics)
__utmz analitico Analytic cookie (Google Analytics)
_gat analitico Analytic cookie


  • Cookie di terze parti - sono cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, questo sito non ha alcun controllo su questo tipo di cookie e rimanda ai rispettivi siti di appartenenaza ogni responsabilità, vi invitiamo inoltre a visionare la Privacy di questi siti per conoscere le informazioni riguardanti il trattamento dei dati relativi.

su questo sito sono presenti i seguenti cookie di terze parti

ServizioPagina privacyDescrizione servizio
Google MapsGoogle privacy policy Alcune pagine includono mappe interattive fornite da Google. Google maps puo inviare cookies per memorizzare informazioni riguardanti le preferenze, le mappe o altri servizi associati a Google.
YoutubeGoogle privacy policyAlcune pagine possono contenere video caricati da youtube. Youtube puo inviare cookies per memorizzare informazioni riguardanti le preferenze, o altri servizi associati a Google.


Disabilitare i cookie
Si possono disabilitare i cookie modificando le impostazioni del browser che utilizzi per la navigazione (es. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc.) per sapere come fare e per avere tutte le informazioni riguardanti ti invitiamo a visitare http://www.aboutcookies.org

Se blocchi o cancelli un cookie, potresti non essere in grado di utilizzare il sito o visualizzarne alcune parti. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con:

Nautica East Wind
di Calzavara Graziella
Marina Punta Faro
33054 - Lignano Sabbiadoro (UD)


Sportswear
Technical Wear
Nautica Accessori
Gommoni - Zattere
Elettronica
Libri - Cartografia
Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Newsletter



Nautica Eastwind - Lignano Sabbiadoro - Marina Punta Faro - tel 0431 720611 - Grado - tel 0431 896884 - info@eastwind.it - P.IVA 01011330303 - Privacy - Disclamer